子育て・グッズ 高知市のはまだ小児科は、乳児の予防接種を何曜日にやっているか知って… 高知市のはまだ小児科は、乳児の予防接種を何曜日にやっているか知ってる方いましたら教えてください( ; ; )💦 また、予約はいるのでしょうか? 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 予防接種 小児科 乳児 高知市 ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و(7歳, 13歳) コメント sa いつでもしてくれますよ! ただ木曜日や水曜日の午後に来てくれるとさほど混んでないよと言われました😊 予約は取れないので混んでる時は待つと思います💦 5月16日 ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 返信遅くなりすいません( ; ; )💦 すいてる曜日まで教えていただきありがとうございます❗️ 来週にでも行ってみます^_^‼︎ 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
返信遅くなりすいません( ; ; )💦
すいてる曜日まで教えていただきありがとうございます❗️
来週にでも行ってみます^_^‼︎