コメント
❁蒼❁mama
防府のカフェでタイ式ヨガとベビマやってるのを知ってます♡ タイ式ヨガでもいいですか?◡̈⃝♪月一しかないですが!
yunn
黒川のナップで託児ありのヨガありますよ🧘♀️
-
ママリ
いいですね!!ちょっと値段が高いのが気になりましたが、、😭💦行かれたことありますか?
- 5月17日
-
yunn
今行ってます!確かに値段高いですよね😅でも託児ありなのが中々ないので思いきって通うことにしました🙌
- 5月17日
-
ママリ
今通われてるのですね☺️💕期間は3ヶ月と決まっているのでしょうか??託児ありなのは本当に魅力的です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)効果はありましたか?
- 5月17日
みな
小郡のローズデンタルクリニックは託児無料で歯医者とか色々やってますよ!ヨガやハーバリウム教室もあるみたいです!ホームページみてみてください😊
-
ママリ
ホームページみました!楽しそうですねー☺️情報ありがとうございます!
- 5月17日
keiko
はじめまして(^^)
ヨガインストラクターのkeikoです。
現在7ヶ月の娘がいます。
4月に長崎くら防府市に引っ越してきて、また新しく子連れ産後ヨガを行おうと思っています。
託児所つきではないですが、お子様同伴でお母さん主体のヨガを行いたいと思っています。
まだ場所も何も決めてはいないのですが。コチラのサイトで記事をみつけたのでコメントさせて頂きました。
これまでの活動内容は
「ソルモネ 長崎」で検索して頂きますと、アメブロでヒットします♫
もしよろしければ、ご確認ください☆
-
ママリ
確認させて頂きます😘
- 5月25日
ママリ
タイ式なんてのもあるんですね!!興味あります❤️行かれたことありますか?
❁蒼❁mama
防府はないんですが
いつも周南でやってますよ♡
ママリ
いいですね〜〜❤️効果ありましたか?