コメント

こつづみ
生理予定日3日前でうっすら陽性出ましたよ(*^^*)
ちなみに予定日1週間後からのものでドゥーテストです。

ママ🫧🤍
高温期10日目の生理予定日4日前にドゥーテストで陽性出ました😃
私も着床したと思われる頃から吐き気や異常なトイレの近さがあったので、いつもの生理前と違う感じなら検査薬してみても良いかもです💓
-
みーちゃん@
高温期10日目で出たんですね〜♡前々回陽性出たけど科学流産で(*´Д`*)今その時以上に吐き気があったり、腰痛あったりで期待が大きくてウズウズしてしまって😫
- 11月2日

ママ乃
私は高温期11目頃にファストでフライングしました!
時間経ってからの薄っすら陽性でしたが、その後当日にはすぐ陽性、その3日後と生理予定日から1週間後と4回以上検査薬しました(笑)
-
みーちゃん@
ありがとうございます(^^)
ちゃんと妊娠してると反応も早くなってくるんですね〜☆
病院にかかるまで下がって日にちを空けて検査されたんですね♡- 11月2日
みーちゃん@
ありがとうございます(^^)
うっすら出た後はまた再検査とかされましたか?
こつづみ
2日連続でやってから生理予定日から1週間後にもう一度検査して、産院へ行きました(*^^*)
妊娠なさってると良いですね♡
私も今2人目妊活中で、生理予定日まで後1週間ほどなので少しドキドキソワソワしています(*´ω`*)笑
みーちゃん@
ドキドキソワソワですよね(*´Д`*)今回はフライング検査されるんですか?
こつづみ
んー…我慢したいのですが、多分しちゃいます(-∀-`;)笑
みーちゃん@
しちゃうんですねーヽ(*´∀`)ノ
もしや?的な予感ありますか?
こつづみ
産後生理不順もあり、今周期一度しか行為してないので可能性は低いかなと思ってます(-∀-`;)💦
でもタイミングは悪く無かったのでちょっと期待しちゃいます( * ›ω‹ )笑
みーちゃん@
そうなんですね〜(*´Д`*)
でも赤ちゃんきてくれたらタイミングもばっちりだったってことですね♡期待が本物になりますよぉに♡