※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむむ
お仕事

徳島市で、朝10時ぐらいから、夕方の3時ぐらいまでで募集かかってる仕事知りませんかー??

徳島市で、朝10時ぐらいから、夕方の3時ぐらいまでで募集かかってる仕事知りませんかー??

コメント

まゅみ

はじめまして⑅︎◡̈︎*いま私が働いているところは、朝は9時からなんですが、帰りは3時とか4時とか自由にみんな帰ってます🤗💖会社の雰囲気も良くてみんな楽しく働いてますよー😄👌💖

• えむむ

えむむ

回答ありがとうございます♪
    初めまして(^^)
    どんな感じの仕事ですかー??😯

• 5月17日
ゆずだいふく

私は某食品スーパーのレジで働いてましたが、子供のお迎えがあるので融通を通してくださって9時30分~14時30分(休憩なし)で働かせて頂いてました。
店長が良い方だったのでかはわかりませんが9時~たとえば17時のうち○時間とか表記されてたら融通通してくれるんじゃないかなあと思いますが…あとは面接でお話ですかね、私も実際面接いって保育園うんぬん~てお話したので☺️❤️