コメント

ほたて
うちの娘も肌が弱そうなので、日焼け止めを塗るのは諦めて、UVカットのケープをつけることにしました!
回答になってないかもですが、体感温度もマイナス3度になるらしくておすすめです★アカチャンホンポにありました\( ˆoˆ )/
ほたて
うちの娘も肌が弱そうなので、日焼け止めを塗るのは諦めて、UVカットのケープをつけることにしました!
回答になってないかもですが、体感温度もマイナス3度になるらしくておすすめです★アカチャンホンポにありました\( ˆoˆ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園とかに通う女の子ママさんに質問です! 特に年少の子や年少だった時で🙆♀️ 体操服の半ズボンが膝のちょい上くらいで 少しサイズも大きめなのでパフパフしてるんですが 体操服の中って1分丈のレギンスって 履かせ…
女の子の髪の毛問題についてです。髪の長さどれくらいですか?? 今腰?おしり?くらいまで伸びてます。 ずっとロングです。入学式も終わったし切ろうかなと思ってるのですがお子さんどれくらいですか?? あと愚痴聞い…
生後2ヶ月の娘が産まれた時からセルフねんね上手過ぎて毎日感動してます🥹 夜は授乳して21時にベビーベットに置くと、機嫌良くちゅぱちゅぱしたりして10分で寝ていきます.. 朝7時に起こして授乳してメリーで遊ばせてたら8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
未来ちゃんmama🤱
ありがとうございます🙆
ためしに使ってみます!