ayxxx
ブラトップ使ってますよー♪
妊娠前はEカップだったけどアンダーが小さいのでSサイズを使ってて、
妊娠してからサイズアップしたのでMサイズを使ってました(*^^*)
産後完母で、サイズは変わらなかったのでずっとMを使ってます(*^^*)
最近はあまり飲まなくなってきてオッパイしぼんできたのかMサイズのカップが余ってます…(´;ω;`)笑
まままい
お返事ありがとうございます‼
Eでもブラトップ大丈夫なんですね‼!!!!!!
なんかブラトップの見た目が小さい気がしてて……
マタニティブラLだと小さかったんですが、
ブラトップだと大丈夫なのかなぁ(º ロ º๑)
minamina37
同じくらいですが、やっぱりカップには治らないです。マタニティーブラしてからブラトップしてます。
-
まままい
そうなんですね(๑•́︿•̀๑)
残念です……
でも意見聞けて良かったです‼!!!!!!
ありがとうございます☆- 11月2日
チャンまみ
妊娠前からF.Gで寝るときに使っていました(・∀・)
妊娠してから常に使ってます!Lだとカップが小さくカップ形が浮き出て変なのでXLを来ています(*^-^*)アンダーは緩いですが妊娠中なのであまり締め付けず良いのかと思います(^∇^)
今妊娠25週でカップもさらに大きくなってますが、太ったせいでアンダーはちょうど良いのでまだまだ愛用しています(*^-^*)
西松でXLの授乳兼用ブラトップかったらかなり大きく肩紐もゆるゆるでユニクロの方が形が綺麗でいいと思いました!
-
まままい
おお!XLがあるんですね!
XLだとしっかり収まりますか??
ブラトップ自体着た事がないので、どーゆーものなのか……w
洋服着てもぺちゃ~って
なりませんか??w
質問多くてすみません‼- 11月2日
-
チャンまみ
遅くなりました(>_<)
いちを収まっています(^O^)西松とかのブラトップよりは安定感があり垂れない気がします(・∀・)
西松だとゆるゆるで…今度Lを購入してみようと思いますがなんかそれでも垂れそうな気がして(>_<)
ユニクロは買って合わなかったら一ヶ月以内なら返品できるので買って試着してみるのも有りだと思います(≧∇≦)- 11月4日
-
チャンまみ
下手な授乳ブラよりはぺちゃっとならないと思いますよ(・∀・)
- 11月4日
-
まままい
えーー‼
買ってから試着しても返品
できるんですかーー∑( ◦д⊙)‼
値札とかはとらないようにって
感じですかね??
ユニクロに早く行きたくなりましたw
色々ありがとうございます☆‼- 11月4日
-
チャンまみ
たしか店舗でも試着できるので気にしなるようだったら店舗がいいかも(^-^)前間違えてLを買って帰って付けるまで気付かなかった時言ったら交換してくれましたので、大丈夫かな?笑
- 11月4日
かおかお(´▽`)ノ
妊娠前がE70でした。
妊娠初期にパットをはずしてもブラが小さくなり、ブラトップLを使用していましたが、臨月に入るころにアンダー部分のゴムがキツくなりXLに買い替えました。
なので、いまがEかFくらいなら入ると思いますよ!
ユニクロのノンワイヤーブラも安くて楽でおすすめです(o^^o)
私は高くて買いませんでしたが、見た目が気になるならワコールなどのブラが良さそうです。
-
まままい
ユニクロのブラトップやノンワイヤーブラ、やっぱり良さそうですね(*´﹀`*)
しつこいですが、洋服着た上からの見た目はどうですか?w
ワコール前に調べて良さげだったんですが高くて(^ω^;)- 11月2日
りおママ♪
仕事をしていたので授乳用ブラだと離れ乳?みたいで嫌だったので、ブラトップ使ってます!通常がEでLサイズ使ってましたが、妊娠を期にXLを3枚セールの時にまとめ買いしました(^-^)
ブラだけ買っても、結局キャミソールも買わなきゃいけないので毎日UNIQLOのブラトップで過ごしてます(*´ω`*)
ママさんサイトで授乳期でもガバッと出せて使えるとの事だったので、迷わず買いましたよ(*^^*)
1つ残念な点は、ちょっと蒸れる感じがありますね、素材的に仕方ないですが……今エアスルーみたいなのもあるからそっちなら違うのかな(>_<)?!試してないのでわかりませんが(^-^;
-
まままい
お返事ありがとうございます☆
やっぱりXLですかね~\(°∀° )/
そうそう!離れ乳みたいに
なるんですよ‼‼ww
それが本当に嫌で………(´ㅂ`;)
とても参考になりました!
ありがとうございます♡- 11月4日
コメント