妊娠・出産 36週になり、自宅安静解除。急に薬をやめて張り返し。食べ放題に行きたい。クレープ屋さんにも行きたい。娘と公園に行きたい。 昨日で36wになり自宅安静も解除されました🎵でも昨日は薬を急にやめて張り返しがひどくゆっくりしてました‼ 今日はずっと行きたかったしゃぶしゃぶの食べ放題に行って来ましたー! 皆さん出産前に食べたいものやりたいことはなんですか?私はあとはお気に入りのクレープ屋さんがあるのでそこに行きたいです!やりたいことは見つからず…娘と公園に行ってあげたいな🎵 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 1 妊娠36週目 出産 出産前 公園 自宅安静 ひなぽ(6歳, 9歳) コメント きいろ06 私も娘を沢山公園に連れて行ってあげたいです☺️ あとは…ケーキ屋さんに行ったり、焼肉を食べに行ったりもしたいですね♩今週は植物園にバラを見に行く予定です🌹 5月16日 ひなぽ 娘には我慢させてしまったので私もたくさん遊びに連れていってあげたいです😄 バラ素敵ですね🎵 お互い安産でありますように✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぽ
娘には我慢させてしまったので私もたくさん遊びに連れていってあげたいです😄
バラ素敵ですね🎵
お互い安産でありますように✨