コメント
きいろ06
私も娘を沢山公園に連れて行ってあげたいです☺️
あとは…ケーキ屋さんに行ったり、焼肉を食べに行ったりもしたいですね♩今週は植物園にバラを見に行く予定です🌹
きいろ06
私も娘を沢山公園に連れて行ってあげたいです☺️
あとは…ケーキ屋さんに行ったり、焼肉を食べに行ったりもしたいですね♩今週は植物園にバラを見に行く予定です🌹
「出産前」に関する質問
出産前の症状で 軽い頭痛ってありますか? 数日前から軽い片頭痛があります 後期つわりのような胃の圧迫感 空腹時の軽い気持ち悪さがあり 今日から入院なのですが気になって、、 他に体調不良などもなく 妊娠中ならでは…
帝王切開経験者の方いますか?? 出産前後臓器をゴネゴネされた時 気持ち悪くなりませんでしたか??😭 1人目の時生まれて顔見てすぐ吐き気催して 全身麻酔に切り替わったのですが 今回は頑張って耐えたいです😂!
夫 34 私 32 7歳6歳 生後5ヶ月 世帯収入月40万 ボーナス手取り60万くらい✖️2回 (9月から夜勤が始まり 手取り30万から40万に増えました) 家のローン月々10万 ボーナス15万 なかなか貯金がなかなかできません。 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなぽ
娘には我慢させてしまったので私もたくさん遊びに連れていってあげたいです😄
バラ素敵ですね🎵
お互い安産でありますように✨