コメント
あんこ
子供を産む前にアパレルで働いていました。その時読んでいたのはバイラです。コンサバではありますが、シンプルなので、プチプラで真似できるコーデが色々載ってます☺️と言いつつも、私は今そこまで気が回らなくて、無難な服しか着ていませんが...😅
ちーや
私ももうすぐ30の者です。
やさしい珈琲さんがどのような系統の服がお好きなのかわからないですが…
私はナチュラルのものとか好きなのでリンネルとか見たりしてます。付録も可愛いので見て見て下さい✨
-
ぼのぼの
私もナチュラル系は好きです!
リンネルよく本屋で見かけますが、手に取って見たことはないと思います🤔💦
本屋で見てみます( ᵕᴗᵕ )- 5月16日
退会ユーザー
おしゃれなキラキラママ→very
もうちょっと落ち着いた堅実おしゃれママ→LEE
実用的なママのおしゃれ→ママガール
という印象です!
ママコーデにこだわらなければ、コンサバ寄りはバイラ、インレッド、オッジあたりでしょうか。
もっとトラッドな感じだとファッジとかですかね!
個人的には、骨格診断とパーソナルカラーの本を読んで、自分に似合う物を知ることも大事だと思います!^_^
-
ぼのぼの
骨格診断とパーソナルカラーで自分に合う物を知ることも大事なんですね🤔✨
今までは、いかに洋服を合わせるかばかり考えてましたが、そういうことも必要ですね!- 5月17日
ぼのぼの
私も無難な服を選んでしまいます💦
バイラ…多分読んだことないと思います。
本屋で見てみます!