コメント

そよかか
私も気になって調べたら3週あたりでした(>_<)
29日予定日なので、このセールで何か買うのは無理かー😣とお買い物マラソンで買い揃えてます(笑)
そよかか
私も気になって調べたら3週あたりでした(>_<)
29日予定日なので、このセールで何か買うのは無理かー😣とお買い物マラソンで買い揃えてます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
どちらとも既婚者じゃないのが前提として教えてください 男の人に ・2人で飲みに行こうと誘われたり ・映画興味ないけど、好きな映画を伝えたらわざわざネトフリ登録して検索してみたり ・見たい映画見に行こと誘われた…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
その他の疑問人気の質問ランキング
まぬーる
調べたんですね!毎年の傾向が出てくるんですか(^^)
あー3週目〜💦ダメだ私も子供の行事に合わせたものを購入しなければ間に合いません💦今日購入しておきます💦
ありがとうございます✨
来月出産なんですね!産んでみないと、新たに欲しいものも出てきたりもしますもんね💦
お買い物マラソンより、価格を上げてくるスーパーセール品もあるので、見極めが難しいんですよね😅でも、セールしてるとついついほしくなりますよね(^^)
そよかか
最近楽天使うようになって、みんなのいう楽天SSってなんだろう?と思って調べました😂なんか開催月は2週目が多いらしいですが、中でも6月は3週目が多い傾向とのことでした★なので17日とかからの予想がでてました!
※あくまでもネット情報なので間違ってたらごめんなさい(>_<)
そうなんですよー💦多分準備完了なのですが、部屋の受け入れ体制はまだ整ってなくて💦
このセールで買おうか、普通にみて買い物しようかとか見極めが難しいです🙈💦
まぬーる
詳しくありがとうございます!
結構その予測サイト、当たると思いますよ!!友人がよく検索してました(^^)
スーパーセールは、倍率も高くなるし、欲しいものがあるならマラソンの時は我慢した方がよかったりもします💦価格変動をずーっと見張って、やっと使い付けのミルクやオムツが買えたりしてます(^^)
あーでも悔しいですね六月の3週目〜!でも、楽天カードを作るようなCMの締切からカード到着を考えると、六月の二週目にスーパーセールもありえないわけじゃないんですよねぇ。。悩ましい!