※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
その他の疑問

六月の楽天スーパーセールって、二週目とかでした?わかるかたいますか?

六月の楽天スーパーセールって、二週目とかでした?わかるかたいますか?

コメント

そよかか

私も気になって調べたら3週あたりでした(>_<)
29日予定日なので、このセールで何か買うのは無理かー😣とお買い物マラソンで買い揃えてます(笑)

• まぬーる

まぬーる

調べたんですね!毎年の傾向が出てくるんですか(^^)

あー3週目〜💦ダメだ私も子供の行事に合わせたものを購入しなければ間に合いません💦今日購入しておきます💦

ありがとうございます✨
    来月出産なんですね!産んでみないと、新たに欲しいものも出てきたりもしますもんね💦

お買い物マラソンより、価格を上げてくるスーパーセール品もあるので、見極めが難しいんですよね😅でも、セールしてるとついついほしくなりますよね(^^)

• 5月16日
  • そよかか

そよかか

最近楽天使うようになって、みんなのいう楽天SSってなんだろう?と思って調べました😂なんか開催月は2週目が多いらしいですが、中でも6月は3週目が多い傾向とのことでした★なので17日とかからの予想がでてました!
    ※あくまでもネット情報なので間違ってたらごめんなさい(>_<)

そうなんですよー💦多分準備完了なのですが、部屋の受け入れ体制はまだ整ってなくて💦
    このセールで買おうか、普通にみて買い物しようかとか見極めが難しいです🙈💦

• 5月16日
  • まぬーる

まぬーる

詳しくありがとうございます!
    結構その予測サイト、当たると思いますよ!!友人がよく検索してました(^^)

スーパーセールは、倍率も高くなるし、欲しいものがあるならマラソンの時は我慢した方がよかったりもします💦価格変動をずーっと見張って、やっと使い付けのミルクやオムツが買えたりしてます(^^)

あーでも悔しいですね六月の3週目〜!でも、楽天カードを作るようなCMの締切からカード到着を考えると、六月の二週目にスーパーセールもありえないわけじゃないんですよねぇ。。悩ましい!

• 5月16日