コメント

幸せのクローバー🍀
ワタミは…
企業には珍しく企業自身が『ワタミはブラックだ』と認めてるくらいですから、本当にブラックなんだと思います…
宅食ではありませんが、居酒屋のワタミの方に仕事で何度か伺ってましたが、頻繁に社員が逃亡してました…
ワタミだと、そんなに不採用になることはないと思いますが…
働こうとしてるご主人がワタミの何に魅かれて面接を受けられたかによりますので、よく話し合った方がいいかな…と思います💦
幸せのクローバー🍀
ワタミは…
企業には珍しく企業自身が『ワタミはブラックだ』と認めてるくらいですから、本当にブラックなんだと思います…
宅食ではありませんが、居酒屋のワタミの方に仕事で何度か伺ってましたが、頻繁に社員が逃亡してました…
ワタミだと、そんなに不採用になることはないと思いますが…
働こうとしてるご主人がワタミの何に魅かれて面接を受けられたかによりますので、よく話し合った方がいいかな…と思います💦
「面接」に関する質問
就活での反省です😭 ちょっと吐き出しです。 アプリでとある法人の求人に応募しました。 フォーマットに面接日等を記入して送信 ↓ 法人から案内可能なら3日以内に連絡しますと返信 ↓ 返信するか迷ったけど3日以内にま…
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
保育士のパートを探しています ①車で片道30分、8時30分~16時30分、週3日、未経験可、ボーナス昇給なし、園の雰囲気◎ ②車で片道15分、9時15分~13時16分、週5日、ボーナス昇給あり どちらもメリットデメリットあります…
お仕事人気の質問ランキング
みく
全然知りませんでした(>_<;)
これから2人目が産まれるので
旦那さんと話し合って
辞めてもらうようにします🙇🙏
ありがとうございます!
幸せのクローバー🍀
もしご主人様が若くて体力的に余裕があるのでしたら、宅食を選ばれたということなので、ヤマトや佐川など運送業の方がホワイトですし、給料もそれなりに高いです。拘束時間は長いですが、それなりの企業なので保障がちゃんとあって安心ですよ。
もし、偏見など無ければ😊
正社員で働くなら恐らくワタミより全然いい会社です😅
みく
丁寧にありがとうございますm(_ _)m
参考にさせてもらいます٩(*´◒`*)۶♡