雑談・つぶやき 早いな。もう7ヶ月?いくら息子の物がたくさんあってもそろそろ買い物し… 早いな。もう7ヶ月?いくら息子の物がたくさんあってもそろそろ買い物しないと駄目かな。性別分かって女の子なら買い足すかな。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り 性別 女の子 息子 買い物 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント TAMA おはようございます(*^^*) うちも3人目ですが同じ状況です(^^)毎日どっちなんだーってウズウズしてます! 女の子のはピンクで可愛いですよね(°∀°) 11月2日 ちまこーい おはようございます(^^)/ つぶやきにコメントありがとうございます♪ 動く子で中々見せてくれず(;´∀`) 女の子の可能性があるので買い足す時期を悩み中です(*´ω`*) 女の子のは買うときにピンクが増えそうですね(*´∀`)♪しかも可愛いのが多いので買うときにさらに悩みそう(笑) 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
おはようございます(^^)/
つぶやきにコメントありがとうございます♪
動く子で中々見せてくれず(;´∀`)
女の子の可能性があるので買い足す時期を悩み中です(*´ω`*)
女の子のは買うときにピンクが増えそうですね(*´∀`)♪しかも可愛いのが多いので買うときにさらに悩みそう(笑)