妊娠・出産 2人目の妊娠で妊娠線が気になる。1人目の妊娠線が薄くなることはある? 今、27週の2人目です!1人目の時に太り過ぎが原因でお腹に妊娠線がひどくでたのですが、最近お腹がでてきてまた妊娠線が濃くでてきました。次こそは妊娠線がひどくつかないようオイルや太り過ぎに注意してるのですが、もう1人目の時の妊娠線が薄くなったり消えたりすることはないんですよね?(><)どなたかわかる方がいるなら教えてください(><) 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 妊娠線 妊娠27週目 妊娠 2人目 オイル ネコさくら(6歳, 8歳) コメント まゆこ 一度出来た妊娠線は消えることはないと思います 私は妊娠では出来なかったのですが、中高生の時の急激な成長により、太ももやお尻に出来てます 保湿したり、ピーリングしたりしましたが、変わりませんでした😭 5月16日 ネコさくら やっぱり消えることはないですよね(><) そうなんですね!返信ありがとうございます☺ 5月16日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコさくら
やっぱり消えることはないですよね(><)
そうなんですね!返信ありがとうございます☺