コメント
退会ユーザー
まだつけていません(^^;;
夜冷えてきたのでそろそろつけようかなぁと思っています(*^_^*)
電気代、こわいですよね(>_<)
ぶんたママ
札幌に住んでますが、昼間はつけません。
部屋の日当たりにもよると思うのでなんとも言えませんが、うちは昼間はよっぽどの事がない限りつけないです(*˙︶˙*)ノ゙
-
❁ひなこ❁
そうなのですね(^_^)
日当たりいいお家でとても羨ましいです(;;)- 11月3日
Mamãe
昨日の夜寒すぎてつけました!
つけっぱなしより、つけたりきったりするほうが電気代がかかるそうなのでつけたときはなるべく長時間つけて十分部屋が暖かくなってから消すようにしてます!
-
❁ひなこ❁
私も一応そうしてるのですが、日中も日が当たらなくて結局寒くて(^q^;)
私が良くても子供のオムツ交換やお風呂後が可哀想で結局つけたままにしてしまってます- 11月3日
アイス
私、昨日つけました(>_<)いきなり寒くなりましたよね、、⛄️❄️
付けないで風邪引いて、病院に行くよりはお金的にもマシかなって思って、つけっぱです(笑)しかも、付けっ放しの方がお金かからないって言ってました!
-
❁ひなこ❁
そうですよね。
子供のお風呂後など寒暖の差が気になって(^ω^;);););)これで風邪ひいたら可哀想ですもんね
つけたままにしようと思います!!- 11月3日
パヒューム
寒いのでつけっぱなしも良いですが、換気は必ずしましょうね✨空気が悪いと赤ちゃんにいけませんから❗
-
❁ひなこ❁
毎日換気心がけています(^_^)
- 11月3日
ちょこむ
私はまだつけていませんが、エアコンが古くないなら、1日付けっぱなしでもそんなに電気代高くならないようです(^O^)
こまめに消したりするなら、1日中つけておくほうが電気代かからないですよ(。・ω・)!
-
❁ひなこ❁
10年前のものなんですよね
大丈夫かな
子供が心配なので、お金よりも風邪ひかないようにつけたままにしようと思います!!- 11月3日
narunva
いまは床暖で、付けっ放しです。夏もエアコン付けっ放しでした(*^^*)赤ちゃんが不快になったら可哀想ですしね☆
-
❁ひなこ❁
そうなんです!!
寒暖差が可哀想で
私も付けっぱなしにしようと思います- 11月3日
❁ひなこ❁
昼間なかなか日が当たらないお家なので寒くて寒くて:(((:( ´•ω•` ):))):
本当電気代怖いですよね。。