コメント

ぱんだ
こんにちは😊😊
私も明日参加します🎵
お昼、どうしようか悩んでます☺
昼から用事があるんですが、食べさせて帰ってもいいかなとも思います😉
明日宜しくお願いします~♪
ぱんだ
こんにちは😊😊
私も明日参加します🎵
お昼、どうしようか悩んでます☺
昼から用事があるんですが、食べさせて帰ってもいいかなとも思います😉
明日宜しくお願いします~♪
「教育」に関する質問
歯科助手をしていましたが歯科助手の人達から嫌がらせをされて耐えきれず1年で退職しました でもやりがいを感じられていたので またやりたいと思うようになり5年後の今ダメ元で 面接受けてみようと思って面接を受けたら…
道のど真ん中にどしんとすわっていた中学生 なぜそこに座る というかどういう教育うけたたらそこに座っていいと言う考えになるんだ。 最近そういうやつ多くて怖い。 悪ふざけみたいなことして喜んでる高校生もいたし。 …
批判コメントはお辞めください💦 募集もしていない企業に自分でコンタクトをとり、企業保健師として面接までこぎ着け、本日面接を受けてきた。 正直、私には無理かも。 まだ2次面接に進めるか分からないし、適性検査も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁちゃん
ちょうど終わる頃いつも食べさせる時間なのでどうしようかと思ってまして…BF買いに行ってきました!!😊
登録しに行って以来初めて行くので、みなさんどんな感じなのか気になっていました😕
ありがとうございます!!
よろしくお願いします✨