コメント

ぱんだ
こんにちは😊😊
私も明日参加します🎵
お昼、どうしようか悩んでます☺
昼から用事があるんですが、食べさせて帰ってもいいかなとも思います😉
明日宜しくお願いします~♪
ぱんだ
こんにちは😊😊
私も明日参加します🎵
お昼、どうしようか悩んでます☺
昼から用事があるんですが、食べさせて帰ってもいいかなとも思います😉
明日宜しくお願いします~♪
「遊び」に関する質問
潔癖の方。 子育て大変ですよね。 子供は汚す散らかすが当たり前 それは分かっていても 厳しく言ってしまうことがあります。 公園で泥んこ遊びは 家帰って すぐおふろならおっけーと できますが 例えば家でごはんたべると…
今日の夕方17時15分くらいに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよっ…
実家に来てるんですが 3歳の子が夜ご飯食べずに18時半くらいから寝てます😭 夜ご飯は諦めて歯磨きは無理やり終えました… 車で10分かからない距離に家があります。 起こすの可哀想で…みなさんだったら起こして帰りますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぁちゃん
ちょうど終わる頃いつも食べさせる時間なのでどうしようかと思ってまして…BF買いに行ってきました!!😊
登録しに行って以来初めて行くので、みなさんどんな感じなのか気になっていました😕
ありがとうございます!!
よろしくお願いします✨