※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

旦那が仕事22時に終わってお店しめたり掃除したりで早くても22時半まで…

旦那が仕事22時に終わってお店しめたり掃除したりで早くても22時半までは職場にいます。
電車の最終は0時です。
その間に電車に乗って乗車時間が15分ほどの距離を往復して、浮気相手に会いに行く事は可能ですか?
1時間位しか会えないですが、そこまでしてでも会いたいって事ですかね?
ちなみに、女かどうかも分かりませんが、なにをしに行ってるんだろうって感じです。
ちなみに例えると渋谷で仕事してて家は高田馬場なのに品川によって帰ってくるって感じです。

コメント

こあら

そういうことが頻繁にあるのですか?
電車の乗車記録とかですか?
女か友達かわかりませんが、遊びに(飲みに?)行ってるのかなーって思いますね。

• おーちゃん

おーちゃん

そうです!まだ直近20件しか見れてなくて週3でした!飲みにいくならこっそりは行かないと思うんですよね…
    やっぱ女ですかね〜
    しかもお金は全部私が持ってるはずなのに財布に1万円はいってて給料誤魔化してるのかな?
    疑いの目しかありません…

• 5月16日
きゃあ

充分可能かなぁと。
夢中になってしまえば、何でもやれちゃうもんです。

何してるんでしょうね?😅

おーちゃん

何でもやれるけどそんなマメな人ではないような…でも夢中になれば楽しいんですかね笑
女じゃなかったらなんなんでしょう(><)
仕事帰りシャワー入って帰ってきた形跡はないんですけどね、お金もあまり持ってないから風俗もたくさんは行けないと思うんですけどほんとに謎です!

きゃあ

一人暮らしの女のとこならローコストだし…とか、余計に疑ってしまいますね😫
わざわざ仕事帰りに寄りたい所なんて、なかなか無さそうですけどね😑

• おーちゃん

おーちゃん

一人暮らしの女の所ならかからないからそうかなって思ったんですけど、相手の人はそれで満足なんですかね?笑
    ちゃんと終電では帰ってくるんですよね。
    わざわざ寄るところなんて女の所の確率が高いしそれなら納得なんですが、もし違ったら他になにがあるのか気になって(><)

• 5月16日
  • きゃあ

きゃあ

私なら子どもを親に預けて尾行しますね😏(笑)

• 5月16日
  • おーちゃん

おーちゃん

そうしたいのですが親が近くじゃなくて預けられるところないんです😭
    なんかいい方法ないですかね笑

• 5月17日
  • きゃあ

きゃあ

コソッとGPSつけちゃうとか?😎(笑)

• 5月17日
  • おーちゃん

おーちゃん

車だったら仕掛けやすそうなんですけど、電車移動なんですよね😂
    カバン中にいれてもバレるだろうし、iPhoneでgpsのアプリダウンロードするのはリスク高いですよね:( ;´꒳`;):

• 5月17日