家事・料理 埼玉県上尾市のゴミの出し方についてです。まな板(厚手の木製?と厚手の… 埼玉県上尾市のゴミの出し方についてです。 まな板(厚手の木製?と厚手のプラスチック)は何ゴミかわかる方いらっしゃいますか?😃 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 埼玉県 上尾市 ケンタロー(7歳, 8歳) コメント かなピンママ 可燃ゴミで捨てれると思いますよ😊 5月16日 ケンタロー 可燃で大丈夫なんですね! ありがとうございます!😆 5月16日 かなピンママ 上尾市のゴミカレンダー見たら、特に記載がないので、新座市のホームページ見たらプラスチック製のまな板は不燃ゴミ、木製は可燃ゴミと記載されていて、上尾市の方はそういうのがゆるいのかなと😅 上尾市のゴミカレンダーにもう少し詳しく書いてほしいですよね💦💦 5月16日 かなピンママ グッドアンサーありがとうございます😊 5月16日 ケンタロー わざわざ調べてくださりありがとうございました! 早速明日出してみます😊 お子さん月齢近いですねー! うちは男2人ですが😁 5月17日 かなピンママ 同じ年子ですねっ❤️ うちは女子2人ですが、毎日キャーキャーうるさいです笑 5月17日 ケンタロー まな板、金曜日に出したら持って行ってありました! ありがとうございました!! 5月20日 かなピンママ よかったです〜😃✨✨ ゴミカレンダーに詳しく書いてないから不安になりますよね💦💦 返信遅くなりすみません😖💦💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンタロー
可燃で大丈夫なんですね!
ありがとうございます!😆
かなピンママ
上尾市のゴミカレンダー見たら、特に記載がないので、新座市のホームページ見たらプラスチック製のまな板は不燃ゴミ、木製は可燃ゴミと記載されていて、上尾市の方はそういうのがゆるいのかなと😅
上尾市のゴミカレンダーにもう少し詳しく書いてほしいですよね💦💦
かなピンママ
グッドアンサーありがとうございます😊
ケンタロー
わざわざ調べてくださりありがとうございました!
早速明日出してみます😊
お子さん月齢近いですねー!
うちは男2人ですが😁
かなピンママ
同じ年子ですねっ❤️
うちは女子2人ですが、毎日キャーキャーうるさいです笑
ケンタロー
まな板、金曜日に出したら持って行ってありました!
ありがとうございました!!
かなピンママ
よかったです〜😃✨✨
ゴミカレンダーに詳しく書いてないから不安になりますよね💦💦
返信遅くなりすみません😖💦💦