アイクレオの小缶を売っているお店知ってますか?どこ探しても無いんです(´-ι_-`)
アイクレオの小缶を売っているお店知ってますか?
どこ探しても無いんです(´-ι_-`)
- なな(7歳, 9歳)
コメント

ゆー
多分ネットだけかと思います
出産した病院で言っていた気がします
そこの病院のコンビニでは売ってましたが‼️

ままっこままっこ
お住まいの県にあるかは分かりませんが、くすりのアオキにありますよ。
-
なな
住んでるところにくすりのアオキないです(´•ω•̥`)- 5月16日

ゆう
鹿児島ですが、先日アカチャンホンポ行った時売ってましたよ☺️
-
なな
住んでるところにアカチャンホンポもないんです(´•ω•̥`)- 5月16日

ゆんちゃんママ
クスリのアオキか赤ちゃんデパート水谷に置いてありましたよ🙂
住まわれてる県にあるか分かりませんが💦ないお店だったらすいません💦
-
なな
住んでるところにどちらの店もないです(´•ω•̥`)- 5月16日

ちゃんころ
アカチャンホンポにはありました!
缶のやつとスティックタイプもありました(⌒▽⌒)
-
なな
住んでるところにアカチャンホンポないんです(´•ω•̥`)
スティックタイプはベビーザらスにあったのでとりあえずそれを買いました。- 5月16日

ゆっけ
トイザらス、西松屋、赤ちゃん本舗ありましたょ🤗
-
なな
住んでるところのトイザらスと西松屋には無かったです(´•ω•̥`)
- 5月16日

ポコ
ウエルシアで取り扱いありました。無ければ取り寄せてもらえます😊
-
なな
そうなんですね!
さっきウエルシアに行ってきたのですが無かったので諦めたのですがまた行って聞いてみます!- 5月16日

あーちゃん
ドラッグストアモリ、ウォンツにありました!
-
なな
住んでるところにどちらの店もないです(´•ω•̥`)- 5月16日
なな
そうなんですね!
ありがとうございます。