コメント

退会ユーザー
ヨーグルトはブルガリア、恵とかかな!でも酸味が苦手な子もいるみたいですがうちの子は大丈夫でした!
納豆は特にどこのというのはなく、いまはキッズ納豆や粘りが少ないはなかっぱの絵がかいたおかめ納豆あげてます。10ヵ月ですが!
パンは買いましたー

退会ユーザー
ヨーグルトは、ブルガリアのプレーンをあげています😊酸っぱいけど息子は食べてくれるのでこれにしてます!わりとマイルドなのは小岩井の生乳100%みたいですね!
納豆はスーパーのプライベートブランドの安いのが国産だったのでそれのひきわりです😊
食パンは超熟です!
-
ぷう子
ありがとうございます!
ブルガリア酸っぱいですよね😅だめだったら他のも試してみます!
食パン超熟なんですね!それならいつも食べているやつなのであげられそうです😊- 5月16日

Mr.ママ
私もヨーグルトはブルガリアか、
ベビーダノンもあげてました😊
納豆はできるだけ国産大豆のものを選んでました‼️
パンは買っていますが、
セブンブレッドはショートニングやマーガリン不使用で
市販のパンにしては原材料がいい気がします✧︎*。
-
ぷう子
ベビーダノンってプレーンありますか?にんじんやイチゴとかの二層になっているのしか見つけられなくて…
セブンブレッド?セブンで買えるんですか?探してみます!- 5月16日
-
Mr.ママ
ベビーダノンはプレーンないんです💦
砂糖入りがきになるようであれば
ブルガリアの方がいいかもしれません😫💦
セブンブレッドはセブンイレブンや
セブン&アイ系列のスーパーで買えます😊❤️- 5月16日
-
ぷう子
ありがとうございます!とても参考になりました✨
- 5月16日

み
ベビーダノンです!
でも高いんですよね😂😂
-
ぷう子
そうなんです…
しかもプレーンはないですよね?あるんでしょうか?- 5月16日

ままりん
ヨーグルトは恵かビヒダスか小岩井の生乳100%でその時に安売りしているものを買ってます😆
必ず無糖のものにしています☺︎︎
それに果物を入れてあげるとおいしそうに食べます♡
パンは超熟で納豆は国産のものならメーカーなどは特に気にせず買っていますがうちは納豆が嫌いみたいなので今はあげてません😂
-
ぷう子
無糖のものなら大抵のメーカー大丈夫なんですね😊果物入れて食べさせたいです!でも、バナナが嫌いみたいで困っています…
納豆もすきだと良いんですが…- 5月16日
-
ままりん
バナナ嫌いなんですね😂
いちごやりんごも甘くて美味しいと思いますよ☺︎︎
納豆はうちはすごい顔してオエオエっとしたので2回あげてやめました😅
なんでもたべてくれるといいんですがね😌- 5月16日
-
ぷう子
いちごは今のところ大好きなので混ぜてあげようと思います😊
今まではどんな野菜でもオエオエしてました😱けど、最近食べられるようになったので納豆も挑戦してみます!なんでも食べて欲しいですね〜😌- 5月16日
ぷう子
ありがとうございます!
ブルガリア一回挑戦してみます!
キッズ納豆っていうのもあるんですね✨探してみます!
退会ユーザー
ちなみにベビーダノンは下がプレーンで上に甘いソースがかかってるからあたしは初めは下のヨーグルトのみあげてましたよ!
ぷう子
そうなんですね!
1つ45gって書いてありましたが全部あげたらあげすぎですよね?
退会ユーザー
8ヵ月ですよね?
たべるならいいんじゃないですか?
ベビーダノン小さいし(笑)
そこはお母さんにまかせます👍✨✨✨
ぷう子
8ヶ月です!
大丈夫なんですね😊何をどれだけあげて良いのかいまいちわからなくて…ありがとうございます😭