※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊活

妊娠の可能性があるか相談です。生理が来ず、基礎体温が上がり、胸が張ってほてっています。

相談です。妊娠希望です。
私は今日、生理予定日なのですが生理が来ず、基礎体温が上がってきているんですが、これは妊娠の可能性が高いんでしょうか?
胸も張っていて体がほてっています。
教えてくださると助かります!!

コメント

とち

すごいグラフですね♡可能性高いと思います!*ˊᵕˋ*

• みか

みか

やはりそうですかね☺️
    普通は生理予定日の時は基礎体温は上がらず下がるのですか??

• 5月16日
  • とち

とち

私は何日か前くらいから徐々に下がってきます…。今日高温期15日目ですもんね?♡ここで上がると期待しちゃいます*ˊᵕˋ*

• 5月16日
  • みか

みか

そうなんですね!!!☺️
    妊娠してるといいです😊

• 5月16日
  • とち

とち

楽しみですね♡あと少し頑張ってください٩(๑^o^๑)۶

• 5月16日
ポムポムプリン

私も妊娠した時は生理予定日に基礎体温下がらず高いままでした!!けど、生理予定日は前後することもあるので基礎体温、もぉ少し様子をみても良いかもしれませんね!(^^)!どうかコウノトリが来ていますように!

• みか

みか

ありがとうございます!!!

• 5月16日
ままり

私は生理予定日から体温が上がり、翌日からさらに少し上がって高温キープしていましたよ😊
胸の張りはいつも以上でした!
妊娠されてるといいですね✨