ジャンジャン🐻
保育園ですが、毎日帽子かぶります😊
だいたいポニーテールを高い位置に結んじゃいますが、時間があるときは編み込みの一つ結びをしています😃
本人にはエルサと言っておけば大概喜んでます。笑
ジャンジャン🐻
保育園ですが、毎日帽子かぶります😊
だいたいポニーテールを高い位置に結んじゃいますが、時間があるときは編み込みの一つ結びをしています😃
本人にはエルサと言っておけば大概喜んでます。笑
「幼稚園」に関する質問
イヤイヤ期 外でも寝転がって大泣きするタイプ たまに躾がなってないとか言われますが、本当に躾の問題なんでしょうか…??? いつも買ってるから、買ってもらえると思っている。泣いてるなら迷惑にならないように、…
シングルマザーの方、公園のママさんと友達になった場合、どの様な付き合いしますか? 最近公園で4.5人と毎回会って友達になりました🙌でも自分がシングルのことを言ってません。 土日旦那も含めみんなで遊ばない?となり…
手足口病の喉の痛みはいつ治りますか? 火曜日の夕方くらいに発熱して次の日に微熱くらいになって今は解熱した発疹もよく見ればあるなくらいしかないのですが、その日から喉が痛くなったみたいで水分は取れてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント