ジャンジャン🐻
保育園ですが、毎日帽子かぶります😊
だいたいポニーテールを高い位置に結んじゃいますが、時間があるときは編み込みの一つ結びをしています😃
本人にはエルサと言っておけば大概喜んでます。笑
ジャンジャン🐻
保育園ですが、毎日帽子かぶります😊
だいたいポニーテールを高い位置に結んじゃいますが、時間があるときは編み込みの一つ結びをしています😃
本人にはエルサと言っておけば大概喜んでます。笑
「着替え」に関する質問
現在慣らし保育中です! 復職について先輩ママさん教えてください🙇 復職後こうする予定だよーって方も嬉しいです😊 1.朝パパ、ママ、お子さん何時に起きてますか? 2.それぞれの家を出る時間 3.パパ、ママの朝のお子さん…
1歳児で保育園に通い始めました。 毎日、着替えを2セット持参し、毎日持ち帰ります。 レッスンバッグに入れるときなのですが、 全部まとめてビニール袋に入れるか、 ワンセットずつ分けていれるかで悩んでいるのですが …
自分優先の夫の愚痴 小さいことですが、想像力ない自分優先な夫にイライラします😠 特に食事を待てないことが多くて。 たとえばテイクアウトして家で食べるとき、私は子どもの着替えをさせたりオムツを変えたり食器やエプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント