子育て・グッズ 少し前から鼻風邪で昨日から目やにもでていて診てもらいたいんですが小… 少し前から鼻風邪で昨日から目やにもでていて 診てもらいたいんですが小児科でも目のことは 診てもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年5月16日 お気に入り 小児科 目やに みちょす✡。:*(7歳) コメント きむ 鼻風邪なら目やに出ることもありますよー! 目と鼻つながってますから。 小児科で大丈夫です(・ω・)b 5月16日 みちょす✡。:* ありがとうございます! 充血はしてないんですが眠いときに目をこすって赤くなるので結膜炎なのか心配で。 小児科でも結膜炎かも判断できますでしょうか?💦 5月16日 きむ 小児科でも目薬処方してくれますよ! 5月16日 みちょす✡。:* ありがとうございます! 今日行ってきます! 5月16日 きむ お大事にしてください(*u_u*)ペコ 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょす✡。:*
ありがとうございます!
充血はしてないんですが眠いときに目をこすって赤くなるので結膜炎なのか心配で。
小児科でも結膜炎かも判断できますでしょうか?💦
きむ
小児科でも目薬処方してくれますよ!
みちょす✡。:*
ありがとうございます!
今日行ってきます!
きむ
お大事にしてください(*u_u*)ペコ