コメント
退会ユーザー
張ったら休めば大丈夫ですよ🙆♀️✨
私は臨月まで正常位でしたが、横向きやバックが妊婦は楽という声が多いです☺️
深さは男性のさじ加減かと(笑)
退会ユーザー
私はちょっとそういうムードで旦那に触れられただけで子宮がカチコチになっちゃいます😭💦敏感なのかな…
この間まで休み休みしていたのですが、不安😥ってことでやっぱりやめとこーかと💦😢
ちなみに入れてて1番浅めだなーと思うのは横向きで後から入れてもらうほうですね(><)お腹が大きくなってきて正常位じゃ苦しくなっちゃって笑 バックは挿入が深くなりやすいので避けてました(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ままり
やっぱり、胸に限らず張ってしまうのですね…自分だけではなく安心しました💦
横向きで後ろからって、ほとんどやったことがありませんが挑戦してみようと思います😊- 5月16日
ロールキャベツ(22)
私は普通にやってます!
胸は揉まないで!って言ってますが
ゴムつけて普通にやりましたが
出血もなく赤ちゃん元気でした!
-
ままり
やはり胸には刺激ない方が良いですね😫
私も旦那にお願いしてみます😆- 5月16日
ままり
臨月まで正常位だったんですね😊
私はすでにお腹が大きいので難しそう…💦
休みつつ、挑戦してみようと思います😊
退会ユーザー
私は7〜8ヶ月で「臨月ですかー?」って聞かれるほどでしたが、それでも自分は正常位が全身の力も抜けるし楽だったので☺️(笑)
自分が楽な体勢が見つかるといいですね😁✨
ままり
そうなんですね!
参考になります私も臨月になったらどうなるんだってぐらい既に出てて…笑
色々試してみようと思います😆