コメント
りー
おめでとうございます💓
お疲れ様でした☺️
全体的に脱力感というか、フワフワした感じはありましたね〜💭
しゅーみ
おめでとうございます❤️❤️❤️
そしたらお疲れ様でした😆💗
腕に力はありましたが足がフラフラで、分娩台から車イスまでの2、3歩を引きずりながら歩いてました💦
部屋の中を歩くだけでもフラフラ状態で、この時は貧血って自覚がなかったです😂
-
いちかママ
ありがとうございます(*^^*)
寝たら治りました(;´Д`)笑笑- 5月18日
ままり
おめでとうございます♡
おつかれさまです😊
産後は立つのもやっとでLDRから部屋に戻るとき貧血で倒れました…
車椅子いらんって言ったの後悔しました笑
少しずつ回復していきますよ!
しばらく疲れも取れないと思いますがご飯もしっかり食べて寝れるときはしっかり寝てください😄
-
いちかママ
ありがとうございます(≧∀≦)
貧血なりますよね…>_<…- 5月18日
退会ユーザー
フラフラだったので分娩台から車椅子乗るのに助産師さんの手を借りました😭
そのあとベッドに行って、少ししてからトイレ行こうとして立ったら貧血なのかふらっとして倒れかけたのでナースコールして車椅子持ってきてもらいましたwww
-
いちかママ
貧血なりますよね…>_<…フラフラやばかったです( ̄▽ ̄;)- 5月18日
はじめてのママリさん
私は陣痛から出産が5時間だった為、分娩室から部屋に移動は普通に歩けたのですが、
私の後に出産した方は24時間陣痛に耐え出産し、体力を使い果たしたらしく、出産後~4日後まで車椅子移動して母子同室を断ってましたよ😭
やはり陣痛が長いと体力の消耗も激しいので、力が入らないのは仕方ない事ですかね😫💦
ゆっくり休んで体力回復してください😊🎵
-
いちかママ
出産は体力との勝負ですものね…>_<…- 5月18日
いちかママ
ありがとうございます∩^ω^∩
脱力感ありましたよね…>_<…