コメント
coco🥦
おしるしではないでしょうか?
さんちょ
おしるしですかね😊
腹痛とか変わったことはありますか?
-
でぶごん
痛みとかはないんですけど、おしるしってなんですか?
- 5月15日
-
さんちょ
もうすぐ出るよー!って言う合図みたいなものです😊
- 5月15日
-
でぶごん
陣痛は来てないのですが、それだったら病院行くべきですか?
- 5月15日
-
さんちょ
私はおしるしが2日間続いたりと、必ずしもおしるしきたからといってすぐ陣痛が来るわけでないので大丈夫だと思いますが…
一応病院にはおしるしみたいなのがきたんですけど…と今の状態を電話で言いってもいいと思いますよ😊
私も初産だったのですぐに電話してました笑笑- 5月15日
ままり
私なら、もしかしたらおしるしかもしれないです。と病院に電話してみますかね☺️
私はおしるしか、破水か、陣痛が10分間隔になったら一度連絡して下さいと言われてました!
-
でぶごん
すぐ電話した方がいいのでしょうか?
- 5月15日
-
ままり
産院から特に指示がなければそのままでも良いと思いますが、連絡してるとこれから一気に陣痛が進んだりした時に病院が対応しやすいかな?と思います(^ ^)
- 5月15日
ララら
おしるしですかね〜!
特にそれ以外変わったことがなければ病院に行かなくても大丈夫ですよ〜
もうすぐ産まれるよ〜の合図です❤️
ただ、腹痛があったり、鮮血で量が増えたりしたら連絡した方が良いです!
-
でぶごん
まだ電話とかもしなくていいんですか?
- 5月15日
-
ララら
陣痛がなくて、鮮血でもなければ特に連絡はいらないですよ〜!
もしたまたま検診があれば一言報告しておいてもいいですが
ただ、おしるしがあったからすぐ産まれるわけではなくて、早くて次の日(私がそうでした😅)、長くて1〜2週間後ぐらいですね☺️- 5月16日
ネコ
おしるしですね😊
私は予定日2週間前と
前日の2回ありました!
そんなにすぐにお産が進んで産まれちゃう事は無いと思うので
しばらく様子を見ても良いかもしれないですね!
不安なら一度病院に電話された方が安心かもしれないですね😊
こいなち
おしるしかもしれませんね☺️私は出産の前日の朝におしるしきて、夕方にもピンクのおりものでて、焼き肉とニンニク食べてよく散歩したら、その日の夜に陣痛きて、次の日の朝に出産しました‼️😄焼き肉とニンニク、散歩で促進されたんやと思いますが、出産近いかもしれませんね😁
明日もしまた出るようなら、一度病院に聞いてみてもいいかもしれませんね😃
でぶごん
おしるしってあぶないですか?