コメント
みかん
オーダーは基本好きなように作って欲しいって感じですね
なので細かくパーツや色や配置などを話し合って完成品に納得したら購入という流れが多いと思います。
手間もかかるしトラブルも多いので
受け付けたくなければはっきり断って大丈夫ですよ(^^)
みかん
オーダーは基本好きなように作って欲しいって感じですね
なので細かくパーツや色や配置などを話し合って完成品に納得したら購入という流れが多いと思います。
手間もかかるしトラブルも多いので
受け付けたくなければはっきり断って大丈夫ですよ(^^)
「インスタ」に関する質問
週末に毎週旦那にLINEしてくる義父が嫌すぎます 毎週毎週 今日は何するんか明日は何するんか聞いてきます 旦那が仕事で返事出来なかったら私にまでLINEしてきます しかも答えたらいつも了解です😊 という返事 いつも監視さ…
インスタやYouTube見ててもママパパどっちにも懐いてて寄り添ってるのみるといざ我が子(現在進行形でママっっっ子)がもしパパばかりに懐いたらこっち来てくれなくなりそうなぐらい割とどっちかに偏って懐いてるから怖い…
素朴な疑問。 子供7人も8人もいるインスタグラマーさん すごく裕福な生活しているように見える。 お金どうしてるの?笑 インフルエンサーってそんなに儲けるの?😱 なろうかな?🫠笑
その他の疑問人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます(>_<)♡なるほど!!教えて頂き助かりました!
どうするか考えてみようと思います☺︎