コメント

こたけ
北野田駅近くに、しんやしきレディースクリニックありますよ💞
私は分娩は違う所でしたが、分娩までやってますよ😊

ハナ
深井にお住まいなんですね
バスで行ける範囲だとベルランド、堺市立総合医療センターですかね
車でならもっと色々ありますが😊
-
ハービー
自転車か電車かバス使えます(*≧∀≦*)車も出してもらえるんですけど毎度は申し訳ないかなって感じで💦
やっぱベルランドですかね!実家は遠いんですけど義実家からベルランド近いんでそこにしよかなって思ったりしてて( ˃ ⌑ ˂ഃ )- 5月16日
-
ハナ
自転車だとちょっとこわいですね😅
この辺で人気なのは赤井マタニティクリニックみたいですが、深井からバスでてるかな?
ベルランドは総合病院だからもしなにかあったとき安心ですけどね😃義実家からも近いなら便利かも- 5月16日
-
ハービー
自転車今いけけても臨月なってきたらしんどいですよね😭なんかあったとき怖いし。。
今回里帰りせーへんから義実家にお世話になるかもなんで近い方がいいですよね✨
初診から同じ産婦人科通ってましたか?途中から別のとこ行く場合は紹介状書いてもらうとスムーズにいけますか??- 5月16日
-
ハナ
友達は自転車のハンドルでおなか打って入院したって言ってましたよ
私も初期は乗ってたけど、周りから止められました😅
私は初診から出産まで同じ病院でした!
なので、その辺はよくわからないです
すみません😣💦⤵- 5月16日

(❁´3`❁)
なかもずの野崎レディースクリニックはどうですか?
移転して駅から10分からくらい歩きますが…
堺総合医療センターも、バスで行けます。
でも、12歳以下は家族でも病室入れないです。
ハービー
しんやしき聞いたことあります✨深井に住んでるんですけど電車で通うのって後期になってもアリやと思いますか??(*≧∀≦*)
こたけ
深井やったんですね💞
でしたら、電車やと遠回りになってしまうと思うので、バスはどーですか?
北野田駅まで出てますよ😊
ハービー
電車やと遠回りなるんですね😂
バスでもいけるんですね!
一回調べてみます(๑>◡<๑)
こたけ
他の回答でベルランドも出てますね😊
ベルランドでしたら無料のバスあると思うんですが!