妊活 二人目妊活してます!生理3日前なのですが、昨夜吐き気と下痢に襲われ、… 二人目妊活してます! 生理3日前なのですが、昨夜吐き気と下痢に襲われ、着ていたTシャツが湿るほどの冷や汗、だるさがあります! 五月病なのかな?とも思ってますが😅😅 もしも初期症状なら、フライング検査で結果わかりますか?😣 妊娠しててほしい😵💞 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 二人目 妊活 初期症状 Tシャツ ひーまま(4歳7ヶ月, 7歳) コメント さくらっぴ 胃腸炎とかなのでは…💧 5月15日 ひーまま 今日は特に何も症状がないので初期症状かと期待してました😣😣 具合悪い方なのかな…😖 回答ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
今日は特に何も症状がないので初期症状かと期待してました😣😣
具合悪い方なのかな…😖
回答ありがとうございます!