妊活 毎月24日に生理が決まってきます今日で排卵から一週間です。朝子宮あた… 毎月24日に生理が決まってきます 今日で排卵から一週間です。 朝子宮あたりが、きゅぅーっと痛かったのですが 着床痛あった方どんな感じで痛かったですか? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 生理 着床 着床痛 排卵 りぃ コメント 映海 私は左側の子宮あたりが チクチク引っ張られるような痛みでしたよー 5月16日 りぃ それはどれくらいの期間ありましたか?いきなりすみません💦 5月16日 映海 返事遅くなってごめんなさい! 生理予定日の2日くらい前から 生理予定日の一週間後までだったので 結構長い期間でした でも強い痛みではなくて 一瞬の違和感があった感じですよ 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
それはどれくらいの期間ありましたか?いきなりすみません💦
映海
返事遅くなってごめんなさい!
生理予定日の2日くらい前から
生理予定日の一週間後までだったので
結構長い期間でした
でも強い痛みではなくて
一瞬の違和感があった感じですよ