コメント
はるたん
「みてね」というアプリは簡単にDVDに出来ますよ✨頼んだことはまだありませんが、撮影した月毎にチャプターが作られるようで、再生しやすそうです♬︎
はるたん
「みてね」というアプリは簡単にDVDに出来ますよ✨頼んだことはまだありませんが、撮影した月毎にチャプターが作られるようで、再生しやすそうです♬︎
「動画」に関する質問
離れて暮らしていて実家と義実家と会えない方に聞きたいです。子どもの写真や動画はどれくらいの頻度で送りますか? 私の場合実家にはよく送ってますが、義理の母には全然送れないでいます💦何か送ると文章も添えるのでそ…
家族の前と妻の私の前で態度が違う旦那の事どう思いますか? 下記長文です。思ってることつらつら書いたので文章がめちゃくちゃだと思います。笑 旦那は自分の家族の前ではよく話します。 とくに弟くんとよく笑って話し…
手を握るのを嫌がる事が多いです。 食事が終わった後の手拭きや、 動画を見ながら手遊びで手を握るなど嫌がってひっこめます。 抱っこ紐の中で手を触るとき、自分からすりすりしてきたり、甘えてくる時は嫌がらない事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(゚レ゚)
みてね!できるんですね!
ありがとうございます(^^)