あーちゃんママ
うちは半袖Tシャツにパジャマの長ズボン着せてます(^^)

退会ユーザー
肌着一枚で寝かせてます💦
掛け布団はまだ羽毛使ってますが、部屋が暑いと寝苦しいのかとてもよく起きるようになってしまったので(´・ω・`)

し
静岡ですが、気温は同じくらいですかね。
昨日今日はメッシュの半袖下着に、腹巻き付きの半袖半ズボンパジャマです。
昨日は子どもが嫌がったので上は下着だけでしたが、やはり朝方は寒いので、今日はパジャマを着せました💦
あーちゃんママ
うちは半袖Tシャツにパジャマの長ズボン着せてます(^^)
退会ユーザー
肌着一枚で寝かせてます💦
掛け布団はまだ羽毛使ってますが、部屋が暑いと寝苦しいのかとてもよく起きるようになってしまったので(´・ω・`)
し
静岡ですが、気温は同じくらいですかね。
昨日今日はメッシュの半袖下着に、腹巻き付きの半袖半ズボンパジャマです。
昨日は子どもが嫌がったので上は下着だけでしたが、やはり朝方は寒いので、今日はパジャマを着せました💦
「布団」に関する質問
保育園のお昼寝布団 入園準備をしています、お昼布団についてです。 敷布団は二つ折りですか?三つ折りですか? 産前に買った布団セットの敷布団(洗濯可)が薄くて好みではなかったので使わず保管しているのでそれで対応で…
旦那が夜、歯を磨きません。 出産前から続いており出産後は子供も生まれるから必ず磨くと言っていましたが、磨きません。 現在は私が旦那が布団に入る前に歯を磨け。というと歯を磨いてくれますが、布団に入ってからだと…
お昼寝布団のシーツで、80×110のカバーが欲しいんですがどこにも売っておらず、80×120ならよく見かけます。 掛け布団のカバーなんですが、10センチ大きめだと流石に変ですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント