※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
子育て・グッズ

1歳の子の夏の寝着について悩んでいます。去年は半袖のボディ肌着で寝かせていたが、今年はパジャマを着せた方がいいか考えています。

1歳の子の夏のパジャマって用意されてますか❓去年は半袖のボディ肌着で寝かせていたんですが、今もまだボディ肌着を着ているので、今年も半袖ボディ肌着で寝かせればいいかパジャマを着せた方がいいか悩んでいます🤔

コメント

あゆみ

保育園にいってるのもあるかもしれませんが、半袖パジャマ用意しましたよ〜🤡🌈

• さくここあ

さくここあ

下着は着せてますか❓

• 5月15日
さらい

パジャマ着てます。薄手の半袖。

• さくここあ

さくここあ

やっぱり半袖パジャマ用意されてるんですね❗️ありがとうございます😊

• 5月15日
はみあママ

何枚かは用意しましたー\( ¨̮ )/真夏はさすがに肌着のみが多いですが肌寒い日とかはパジャマを着せて寝かせたりしました♬

• さくここあ

さくここあ

なるほど✨肌寒い日とかには着せた方が良いですね😳

• 5月15日

助産師さんに「真夏でも下は長ズボンに腹巻きはしてね」と言われたので、
半袖だけ買い足すつもりです。
夏用パジャマセットって半ズボンしか見たことないので…😅

• さくここあ

さくここあ

確かに半袖長ズボンってないですよね😅ありがとうございます❗️

• 5月15日
あーちゃん

半袖半ズボンのセットを4着洗い換えで準備してます(*^^*)
毎日洗濯できないけど夏場は毎日変えてあげたいので❁.*・゚

• さくここあ

さくここあ

洗い替えで4着😳✨確かにたくさん着替えあった方が良いですね✨

• 5月15日