※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルソック
お出かけ

シェイキーズのランチメニューっていくらですか?ネットで調べたら1000円…

シェイキーズのランチメニューっていくらですか?
ネットで調べたら1000円ちょっとと書いてあるところと、800円ちょっとと書いてあるのがあってどっただろ?って思いまして、、
母も800円ちょっとだった気がするな~って言ってたので、、値上がりしたのか?と思ったり、、
最近行った方教えてください!

コメント

みきたんたん

先月行きましたー。端数は覚えてませんが1300円くらいでしたよ!65歳以上は1000円くらいだったかな?
私は2回目で2回とも(1回目は去年)その料金だったので上がったんですかね?

• みきたんたん

みきたんたん

今新事実が!笑 私が行ったのはよみうりランド内のシェーキーズなんですが、まさかと思い他の店舗調べたら1000ちょっとですね…
    よみうりは遊園地価格なのかもしれません。
    全然参考にならず、さらにまどわせてしまってすみませんでした💦💦

• 5月15日
  • アルソック

アルソック

下に変身してしまってましたね😭今気づきました。すみません😭

よみうりランド内にもあるんですね!😲すごい!
    少しお高めなんですね!
    いえいえ!ありがとうございました!😊

• 5月15日
アルソック

コメントありがとうございます!
え?!😲ランチでそんなに高いんですか?!
1026円って出てきてたんですけど、、、😭