※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やのこて
妊娠・出産

出産準備やその後のお得な情報を教えてください。お店での特典やおすすめ商品、地域による参考情報をお願いします。

出産準備やその後についてお得なことを教えてください(^^)
例えば、このお店に行くとこれがもらえました!とか、これを買うならこのお店が安い・性能がいい!おまけがレベル高い!など
地域によることもあると思いますが参考にさせてください✩

コメント

かん

アカチャンホンポでチャイルドシートや抱っこ紐を買ったらオムツやお尻拭きの試供品を2.3種類と可愛い出生届を貰いました(^O^)ちなみに大阪です!

• やのこて

やのこて

回答ありがとうございます!
    アカチャンホンポたくさんもらえますよね✩出生届はなかったです😭いいですね!

• 5月15日
まぁや

赤ちゃん本舗とベビーザらス
カード作ったらサンプルたくさん
貰えました😊
埼玉です💡

• やのこて

やのこて

アカチャンホンポ、二人目でももらえるのかな。。。ベビざらすもあるんですか!?一人目の時何ももらいませんでした😭😭
    回答ありがとうございます!

• 5月15日
ママリ

大阪府はコープとコラボして、食品やおしりふきなどサンプル色々貰えました( *'ω'* )

• やのこて

やのこて

コープでもそういうのあるんですね!ありがとうございます(^^)

• 5月15日