コメント
りか
わたしなら、とりあえず調理しちゃいます。味は落ちますが、調理して冷蔵庫(少し冷気強める)かなーという感じです。
退会ユーザー
わたしならそぼろとかオムレツの具にしちゃって、明日用で冷蔵庫に入れときます!
-
ナベノガレ
ありがとうございます!
ひき肉の量も多くはなかったので、玉ねぎと炒めて明日オムレツの具にしようと思います🙌💗
参考にさせていただきました!✨- 5月15日
なる
今日、調理だけは済ませて冷蔵庫に入れておき、明日食べるなら大丈夫ですよ✨
-
ナベノガレ
ありがとうございます!
玉ねぎと炒めて、明日の晩ごはんのオムレツの具にしようかなと思います😊✨💦- 5月15日
退会ユーザー
わたしも調理してから冷蔵庫で明日出します😋✨笑
お弁当用のおかずを作って冷凍でもいいと思いますよー♡
-
ナベノガレ
ありがとうございます!
玉ねぎと炒めたのでオムレツの具にして明日出します😋✨💦
お弁当のおかずも良さそうですね!!
勉強になります!!- 5月15日
キティ
解凍してしまっまのは仕方ないです。なので、私はメニューを予定変更しちゃいます。もう、何でだよぉ❗と心で思って。
-
ナベノガレ
ありがとうございます!
何でだよー!!と思いながら調理して明日の晩ごはんのメニューに登場させる予定です😂❣️- 5月15日
yun-/zuki
そぼろにしてお弁当にするか後日食べますかね?
あとはハンバーグにして焼いちゃって
次の日に煮込みハンバーグにして出しちゃいますかね?
-
ナベノガレ
ありがとうございます!
玉ねぎとそぼろにして炒めたので明日のオムレツの具にしようと思います!
煮込みハンバーグも美味しそうですね🤤✨
今度作ってみたいと思います!!- 5月15日
ナベノガレ
ありがとうございます!
取り急ぎ、玉ねぎと炒めて明日の晩ごはんのオムレツの具にしようかな?と思います🤔✨💦