キキララ
妊娠中からしてましたー!
©️
もうしてます( ¨̮ )☘
退会ユーザー
産後1ヶ月ではじめました!
1歳までに入所できたらな〜ぐらいでのんびり感がえてましたが、第1希望の保育園が今年は0歳児が4月の時点で15人入所したと聞き残り10人しか枠が無いので焦って手続きしにいき、3ヶ月で入所する事が出来ました(^^)
正直まだ3ヶ月だし…と悩みましたが、今は入所出来て良かったと思っています!
nana
4月入園しましたが、11月からしてました😊
キキララ
妊娠中からしてましたー!
©️
もうしてます( ¨̮ )☘
退会ユーザー
産後1ヶ月ではじめました!
1歳までに入所できたらな〜ぐらいでのんびり感がえてましたが、第1希望の保育園が今年は0歳児が4月の時点で15人入所したと聞き残り10人しか枠が無いので焦って手続きしにいき、3ヶ月で入所する事が出来ました(^^)
正直まだ3ヶ月だし…と悩みましたが、今は入所出来て良かったと思っています!
nana
4月入園しましたが、11月からしてました😊
「保活」に関する質問
富山県東部で住むならどこがおすすめですか? 黒部市、魚津市、滑川市、富山市東側を想定しています、 3月末に夫の転勤で引っ越す予定です。 ・夫婦2人+子供1人(2歳)、車2台あり ・夫の職場は黒部市、私は今の仕事は辞め…
私の職場は1歳になる月の翌月から復職なのですが、SNS見てるとみなさんもっと長く(2歳近くまで)育休取られてますよね? 通常一年だと思うのですが、それ以上の人はわざと保育園に落ちてるんですか? Xとかで「〇月から復…
(保活)小規模保育園の見学に 今週行ってきます。保育園の見学自体 初めてで、見学する際に質問した方が 良い点や見ていた方が良いこと等 教えて頂きたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント