コメント

退会ユーザー
乗り放題はなかったと思います。なくなったらまた買う形です!一回60円とか100円なのですごく安いです!
レジャーシートを広げて食べてもいいですし、ベンチもあります。昔の電車があって、その中のベンチで食べることもできますよ😊
月曜じゃなかったらぜひ東公園も行ってもらいたかったです!無料の動物園です😊おっきな恐竜もいます!月曜は定休日でした😫

RISA\(¨̮)/
乗り放題の券はあるか分かりませんが
私は毎回乗るたびに買う感じです!✨
レジャーシートはあった方がいいと思います!
ですが引いて食べる場所が
そんなにたくさんないです😱
ベンチもありますが少ないです😱
-
♡S.K.S♡
コメントありがとうございます☻︎
乗るたびに買った方が無駄なく乗れますかね🤔
ベンチも少ないんですね!
一応レジャーシート持って行った方が良さそうですね◡̈⃝︎⋆︎*- 5月15日

narumi
レジャーシートを敷くなら遊具などがあるところよりもう少し奥に歩いていった方がいいと思います😊
-
♡S.K.S♡
遊具がある方じゃなく奥の方まで行けば広い所があるんですね◡̈⃝︎⋆︎*- 5月15日

あーやん
岡崎市民です♪
最近は行けてないですが調べてみました😊
回数券があるみたいですよ☺
200円で20円の券が11枚綴りみたいです♪
使いきれなくても利用期限はないみたいなので無くさなければ次回来たときに使えますね😉
-
♡S.K.S♡
わざわざ調べてくれたんですね!
ありがとうございます!
おお!お安いですね♡
あと利用期限ないんですね(꒪⌓︎꒪)
いい情報ありがとうございます♡♡- 5月15日
♡S.K.S♡
乗り放はなくて無くなったら買う形なんですね!60円とか安すぎて最高ですね♡
えー!電車の中でも食べれるなんていい情報ありがとうございます!競争率多そうですね≡︎(lll゚∀゚︎)笑
あ!ただの動物園がある所ですよね!
動物園自体月曜休みなんですよね(TT)
子供はまだ連れて行った事ないので今度行ってみます◡̈⃝︎⋆︎*
退会ユーザー
電車があるのは遊園地の方じゃなくて、手前のゴーカートがある方です☺️SL機関車?も展示してあるので男の子だと喜びそうですね!
平日はそんな混んでないと思いますよー😊
楽しんできてください!
♡S.K.S♡
うちの子電車大好きなので絶対喜びそうです♡もし電車の中のベンチ確保出来たら最高ですね♡
やっぱり平日は結構遊べるんですね!
普段平日は仕事で旦那も休みが被ったので保育園お休みして行こうと考えていたので親子共々楽しんできます!
ちなみに公園の入り口が2つありますよね?東と西口と…どちらの方から行った方がいいですか?
退会ユーザー
東口が大通り沿いにあるので、そっちしか使ったことないです😫
♡S.K.S♡
そうなんですね◡̈⃝︎⋆︎*
たぶん私も大通り沿いからになりそうです☻︎
ありがとうございました!