家事・料理 炊飯器レシピってお米が必要ならおかずを炊飯器で作ったあとにとりあげ… 炊飯器レシピってお米が必要なら おかずを炊飯器で作ったあとに とりあげてからお米炊くんですか?(;ω;) なんか初歩的ですみません(;ω;) 炊飯器レシピを普通の鍋ですることもできるんですか? やっぱ火加減とか難しいんですか? 最終更新:2018年5月15日 お気に入り レシピ おかず qkichan コメント ぽんちゃん 私は先におかず作って、よけてからお米炊いてます👌 多分お鍋でもできると思いますが、炊飯器は放置できるから楽っていうだけで、そんな変わらないと思います! 5月15日 qkichan 具材切って炊飯器放り込んでボタン一つで 火加減も見ずに出来る!って事なんですね🌟 なんか楽だけど二度手間かなーって おもっちゃって(~_~;) 5月15日 ぽんちゃん 私はいつもご飯を冷凍ストックしてるので、炊飯器でおかず作る時は冷凍ご飯をチンすることが多いです👌 5月15日 qkichan 冷凍ご飯ありですね!次からそうしてみます💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
qkichan
具材切って炊飯器放り込んでボタン一つで
火加減も見ずに出来る!って事なんですね🌟
なんか楽だけど二度手間かなーって
おもっちゃって(~_~;)
ぽんちゃん
私はいつもご飯を冷凍ストックしてるので、炊飯器でおかず作る時は冷凍ご飯をチンすることが多いです👌
qkichan
冷凍ご飯ありですね!次からそうしてみます💓