妊活 高温期13日目です!今朝も体温上がっててちょっと安心しましたが、一昨日… 高温期13日目です!今朝も体温上がっててちょっと安心しましたが、一昨日くらいから左の副乳が痛みます💦 前回、全前回と、副乳が痛み出してからリセットしました。またそーなるのかな( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 副乳が痛む方いますか?また、それでも妊娠したよって方おられますか?💦 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 副乳 高温期13日目 とち(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント