子育て・グッズ 皆さんは2歳の誕生日プレゼント何にしましたか?うちの子は12月が誕生日… 皆さんは2歳の誕生日プレゼント何にしましたか? うちの子は12月が誕生日なのですが😹気になったので教えてください(´∇`)❤ 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 誕生日 R(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント もち Dバイク、アンパンマンの掃除機、おもちゃのベビーカー、くもんのあいうえお盤にしました(^^) 5月15日 R アンパンマンの掃除機は持ってますが Dバイク気になります😻✨ 5月15日 もち Dバイクすごく気に入ってて、近くの支援センターや児童館に行く時に乗って行ってます!(家の周りが車が通らない道があるので)結構体力を使うみたいで、帰りは疲れるのか乗ってくれないこともあります😱笑 ただ慣れてくると危なかったり、背が高い子だと長くは使えないと思います😣小さい三輪車って感じなので😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
アンパンマンの掃除機は持ってますが
Dバイク気になります😻✨
もち
Dバイクすごく気に入ってて、近くの支援センターや児童館に行く時に乗って行ってます!(家の周りが車が通らない道があるので)結構体力を使うみたいで、帰りは疲れるのか乗ってくれないこともあります😱笑
ただ慣れてくると危なかったり、背が高い子だと長くは使えないと思います😣小さい三輪車って感じなので😂