コメント
★тОκО★
大和幼稚園😃上3人 卒園児です😆💦制服が可愛い💕くて、夏のセーラーは男の子も可愛い💕園も、別に気になるとこあまりなかったなぁ➰園のイベント事も❗バス🚌通だったけど問題なく😳料金も、高いとかは思わなかったなぁ➰今は、引っ越したので、一番下の次男くんはどーしよう😥💦って悩むけど、大府の大和幼稚園へ入れようか悩んでます。年少でオムツ取れてなくても先生が確実にトイレトレしてくれるので春に入園したら、夏には卒業できるので助かりました。
★тОκО★
大和幼稚園は➰岐阜+愛知とあります🎵遠足の時に かなりバス🚌が来て、制服が一緒で、バス🚌みたら三河からとか大和幼稚園バス🚌きてました✨あっ。その遠足 東山動物園だったんですけど、ほぼ、大和幼稚園の園児ばかりでした(笑)😄💫10月あたりが入園の申請じゃなかったかな?入園予定が大体決まると入園前に面接ありすよ😊💕ちなみに、河和北の先生達は、怖い+雑って聞きました😑💦うちは、保育園にはご縁ないので、あまり情報ないです。
-
のりこ。
さらに詳しくありがとうごさいます💨💨
そんなにあるんですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
たくさん教えていただきありがとうございます😊❤️- 5月15日
-
★тОκО★
たいした内容ではないのに😳💦グッドアンサーありがとーうございます😆✨
- 5月15日
もっちゃん
河和北、美浜で1番大きな公立園です。
人数も多くて。
保育料は収入に応じてですが、大和も公立園も同じと聞きましたが…
違ったらごめんなさい。
どの園の先生方も、精一杯保育されていると思いますよ☻
-
のりこ。
ありがとうごさいます(๑^︶^๑)
1番大きいんですね😮
先生方は良さそうですよね♪- 5月17日
のりこ。
返信ありがとうございます❤️❤️
制服が可愛いんですね😍
大府にもあるんですね!詳しく教えてくださりありがとうございました😊