雑談・つぶやき そんなムチムチボディでどうやってバンボから抜け出せるんだ😂💨不思議で… そんなムチムチボディでどうやってバンボから抜け出せるんだ😂💨 不思議でならん(笑) 最終更新:2018年5月15日 お気に入り バンボ あすか(8歳) コメント KT うちの子も最近後ろにのけぞって抜け出そうとします笑 太ももムチムチだから無理なのに笑 そのうちバンボこと引っくり返りそうです😵 5月15日 あすか なんか横に体倒す感じ(ラジオ体操のアレみたいな)で片足ずつシュルっと抜けちゃうんですよね😲💨 コツ覚えられるとめちゃくちゃ厄介です😂 ご飯の途中で逃げられちゃいます⚡ 5月15日 KT すごいですね~❣️抜け出す術身に付けちゃったらもうバンボに乗せた状態で目離すの無理ですよね😓 5月15日
あすか
なんか横に体倒す感じ(ラジオ体操のアレみたいな)で片足ずつシュルっと抜けちゃうんですよね😲💨
コツ覚えられるとめちゃくちゃ厄介です😂
ご飯の途中で逃げられちゃいます⚡
KT
すごいですね~❣️抜け出す術身に付けちゃったらもうバンボに乗せた状態で目離すの無理ですよね😓