コメント
きなこ
妊娠するとおならがよく出るって言いますよね😂子宮で圧迫されてるんだと思います😆💦
ぞうさんのあくび
ひゃーー💦最近私もそうです!!自分だけじゃなくてほっとしました😣
トイレに間に合うならまだマシなんですが、ガス溜まって家事してる最中とか寝返りしようと力を込めた時とかまで出ます(笑)
ついにこの前、旦那にたぶんこの前聞かれたな💦恥ずかしいです💦
まー☆
トイレじゃなくてもバフーですよ〜
きなこ
妊娠するとおならがよく出るって言いますよね😂子宮で圧迫されてるんだと思います😆💦
ぞうさんのあくび
ひゃーー💦最近私もそうです!!自分だけじゃなくてほっとしました😣
トイレに間に合うならまだマシなんですが、ガス溜まって家事してる最中とか寝返りしようと力を込めた時とかまで出ます(笑)
ついにこの前、旦那にたぶんこの前聞かれたな💦恥ずかしいです💦
まー☆
トイレじゃなくてもバフーですよ〜
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠が発覚する前に上の子にお腹に赤ちゃんいると言われたことある方いますか?🥹 逆に赤ちゃんいると言ってたけど妊娠してなかったパターンもありますか?💦 今妊活中で、先程ご飯を食べすぎてお腹痛いと思っててもうすぐ…
公園のイベントで買って食べたドイツソーセージ 熱々ではなく乳児でもやけどしなさそうな温かさでした。 豚肉しか使ってないと書いてあり食べましたが、 冷たくて返却してる人もいてトキソプラズマ心配になりました。 こ…
みなさんならトキソ検査しますか? 公園でやってるオクトバーフェストで、 100%ポークってソーセージ(ドイツ製かな) 妊娠中だから100%ポークに安心して食べましたが、 前に買った人が食べたら冷たくて返してたので、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
ありがとうございます😊