ゆうちゃん
私はクロミッドで卵胞育てていますが、1番はストレスを溜めない事がいいそうですよ。あとは体調崩れていたら、育ちにくいそうです。(医師に言われました…)
まゆげ
私はクロミッド とhmg注射をしています。
セキソビットは服用したことがなく、最初からクロミッド と、hmg注射でした!
後は、葉酸サプリ飲んだりしています。
やっぱりストレスが関係してくるみたいです😖
ゆうちゃん
私はクロミッドで卵胞育てていますが、1番はストレスを溜めない事がいいそうですよ。あとは体調崩れていたら、育ちにくいそうです。(医師に言われました…)
まゆげ
私はクロミッド とhmg注射をしています。
セキソビットは服用したことがなく、最初からクロミッド と、hmg注射でした!
後は、葉酸サプリ飲んだりしています。
やっぱりストレスが関係してくるみたいです😖
「生理周期」に関する質問
フリウェルULDの超低容量ピルを飲んでいましたが、今回Dダイマーが3.3と上がった為、薬をやめて、ジエノゲスト0.5が処方されました。 元々は避妊目的で処方され、それプラス生理周期が早いのでそれの治療として飲んでいま…
ディファストン2週間飲んで 生理待ち今日で10日目 このまま来なかったら火曜に受診予定だけど いつになったら生理くるんだろう フェマーラ2錠に増やす予定だったけどどうなるんだろう 排卵しますようにの前に生理起こさ…
43歳 生理周期はズレることなく、予定通りきっちり来てます。 排卵予定日は2/12 2/8に中出ししてます。 4.5日前の性行為で妊娠の可能性ありますか? 年齢的に可能性は低いですかね。⁇
妊活人気の質問ランキング
コメント