コメント
なち
正産期入ってその日にしましたが、陣痛来たのわ11日後でした😂(笑)
たろ
私は、お迎え棒をしても
陣痛には繋がりませんでした!
その他にも、ジンクスで色々と
試してみたのですが...
どれで効果があったのかは
正直わからないのですが
旦那さんと楽しみながらできたので
とても充実していました!
初産のとき、なかなか
子宮口が開かなくて
産婦人科をウロウロ歩いたのを覚えています。
それと、私の場合は
出産より陣痛の方がキツかったです💧
-
まったん
他のジンクスも効果があった訳では無いんですね😲
旦那さんと楽しみながらできたなら良かったですね☺️✨
陣痛の方がキツかったんですね💦- 5月15日
ぽろねーぜ
お迎え棒というより、妊娠中ずーっとしていました(笑)臨月になってからもしてましたが全然陣痛来ませんでした、、、。
最後にしてから、2日後に陣痛来たんですけど、関係あるかどうか...。
-
まったん
妊娠中ずっとしてたんですね☺️
仲良しで羨ましいです💓
今里帰り中なので旦那が来た時にしようかと思ってまして😆笑- 5月15日
まま
お迎え棒では陣痛来なかったですが…最後にしたときに粘液詮は出たのでほんの気持ち刺激にはなって陣痛に繋がり要素にはなるのかな??笑
たまたまかもしれませんが😌
-
まったん
陣痛に繋がる要素に少しでもなるならやってみますね😊- 5月15日
lemon
予定日2日前に、いつもの倍のウォーキング、焼肉、オロナミンC、お迎え棒ぜんぶ詰め込んでみました!そしたら次の日におしるし、前駆陣痛開始、その次の日本陣痛開始で予定日ぴったしに出産しました!
-
まったん
わ!すごいですね💓
私も焼肉とオロナミンCとお迎え棒試してみます✨- 5月15日
ぬに
お迎え棒効かなかったのでひたすら歩いてました!去年の6月11が予定日でしたが、6/1に検診があり、30分歩いて行ったら尿検査で、おしるしが!!そこからまた家に帰ろうと歩き出したら、陣痛が来て家までの道のり死にかけましたが、歩くといいのかもしれません!(笑)
-
まったん
よく家まで帰り着きましたね🤣
やはり歩くのがいいんですね🌸
今36週なんですが昨日からウォーキング初めて今日してきました😊
毎日ウォーキングする予定です✨
早めに産まれることを祈って毎日ウォーキング頑張ります😳- 5月15日
いずみ
予定日の前夜にもうじきだしお迎えすっか!ってやったら夜中に一気に本陣痛来てすぐ産まれましたよ〜〜笑笑
結果 予定日きっかり誕生日なりました。
産まれたら疲れすぎて外食ままならないので好きなの食べといたほうがいいですよ〜。
ただ前夜に作ってもらったグラタン、比較的重いごはんだからか陣痛痛すぎて全部オロロロしました🤣🤢
-
まったん
わ〜そうなんですね🌸
里帰り中なので旦那が会いに来てくれた時にお迎え棒お願いしようかなと思ってまして( 笑 )
好きな物今のうちに食べときます😚- 5月15日
-
いずみ
里帰り先だとちょっと気を使うかもですがお二人の時間楽しんでください👶💕
日にちはずらしましたが
私も焼肉やオロナミンC飲み食いしましたよー笑笑- 5月17日
まったん
陣痛に繋がった感じではなさそうですね🤣笑
とりあえず試してみます😆