badtzmaruあお
お風呂によく一緒に入るなら乾きやすいので、ショートがいいかな?
次女がいまだに遊んでますが(笑)ロングのメルちゃんの髪の毛結んだりしてます。これからも長く遊ぶならロングがいいのかな?
あまり答えになってなくてごめんなさい😌
badtzmaruあお
お風呂によく一緒に入るなら乾きやすいので、ショートがいいかな?
次女がいまだに遊んでますが(笑)ロングのメルちゃんの髪の毛結んだりしてます。これからも長く遊ぶならロングがいいのかな?
あまり答えになってなくてごめんなさい😌
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園面接ってどんな服装、どんな質問されるんでしょうか?💦 普通の幼稚園でお受験とかでもないです。 どちらかといえばのびのび系の幼稚園。 現在プレに通っていて、同じ幼稚園に入園予定なのですが面接があり…
離乳食の途中でギャン泣き 食べ始めは自分で手掴みしたりスプーンであげてもパクパク食べてくれます! 大体10分くらいしたら椅子から降ろせってギャン泣きし始めます😔 椅子から降ろして床に座らせるとヒートアップしても…
6ヶ月の子、ミルク飲まなさすぎて心配です😭 体重はギリギリ増えてますが、曲線1番下です。 今は6.3kgくらいしかないです。 一回平均100〜140。 160作ってます。1日一回、飲み干せば良い方です。 3〜4時間おきの一日6回、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント