お金・保険 出産手当金について質問です✨予定日の42日前よりも、早くに産休に入った… 出産手当金について質問です✨ 予定日の42日前よりも、早くに 産休に入ったのですが、出産手当金は もらえるんでしょうか😅 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 出産手当金 産休 予定日 出産 まりな(6歳) コメント 退会ユーザー 貰えました(*^_^*) 申請はしてたので✨ 5月15日 退会ユーザー もらえましたよ~!😚 5月15日 みんてぃ 手当は42日前から分しかでませんが、休みに早く入る分には問題ないですよ👌 5月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント