良くないってわかってるのに、カフェイン摂り過ぎてる気がする🤦♀️やめ…
良くないってわかってるのに、カフェイン摂り過ぎてる気がする🤦♀️やめられない😭
- れこば(6歳, 8歳, 8歳)
コメント

ヌーピー
飲みすぎは良くないですが、ストレスたまるくらいなら。。ですよね😅
カフェインレスのとかあるのでそっちを飲んでみてはどうでしょうか?
物足りないかも知れませんが私も飲みたくて我慢できない時はカフェインレス飲んでました
良くないってわかってるのに、カフェイン摂り過ぎてる気がする🤦♀️やめられない😭
ヌーピー
飲みすぎは良くないですが、ストレスたまるくらいなら。。ですよね😅
カフェインレスのとかあるのでそっちを飲んでみてはどうでしょうか?
物足りないかも知れませんが私も飲みたくて我慢できない時はカフェインレス飲んでました
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れこば
返信ありがとうございます‼️
前回の妊娠中は全然コーヒーとか飲みたいと思ったことなくてカフェインとは無縁だったんですが…今回はコーヒーが飲みたくて飲みたくて😅カフェインレス、聞いたことはあったんですが、買い物行ったときにでも見てみます😊💓