ニコ
別に入らなくていいんじゃないんですか?
入ったら、入ったで、トラブルが来ますよ?
旦那経由で義母との関係を築くのがいいですよ。

きみこ
とくにみーこさんの悪口言うだのとかのために招待しないわけではなくて、ただ家族のグループラインがなかったから作ったって感じじゃないですか?
おかあさんはお兄さんや妹さんにも見せたいから、みーこさんが送ってくれたのをグループラインに載せるんだと思いますよ😊旦那さんがグループラインにあげるのもいいけれど、みーこさんとお母さんが関係を持つためには今のままでいいと思いますよ🤗
-
みーこ
お返事ありがとうございます。
とっても的確で、確かにそうだなと思いました。このままでいいんだとポジティブに考えるようにします。
ありがとうございます。- 5月15日

退会ユーザー
義兄と義妹は既婚者ですか?
もし上の人々も独身なら、血族グループって意味ですかね。こっそりやれや…とは思いますが。前からあったんなら、まぁいいかと思いますが。
私は義理親族グループLINEあって、めんどいもんで😢
-
みーこ
義兄は独身ですが、義妹は既婚者です。義両親は孫の写真見たいのは分かりますが、義兄弟にまでなんで写真を共有されるのかなと思ってしまいます。
- 5月15日
-
退会ユーザー
義妹さんの旦那さんが入ってないなら、血族グループなんだと思いますよー。他の方も仰ってるように入ったらそれはそれで面倒ですよ。
で、写真は…仕方ないかなぁ。
私の孫ちゃんなのよー💕でやっちゃうんですよね。どうしても嫌やったらご主人様に言って貰うしかないかな。ネット上に出すのがどうしても嫌なんです‼️と。- 5月15日
-
みーこ
そうですね。
今のままでいいんだと思ってきました。
ありがとうございます😊- 5月15日

みーこ
お返事ありがとうございます。
なるほど。確かにそうですね。
コメント