コメント
ザト
地域によって第三子無料の条件が違うので、役所に確認した方が良いですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
地域によって第三子無料の条件が違うので、役所に確認した方が良いですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「お金・保険」に関する質問
どうしたら旦那が納得してくれるかわかりません。 今不妊治療中で今日PGT-A検査の話をきいてきました。 採卵から自費になるということで... 旦那からだめっていわれそうです。 しかし、今までの不妊治療代は私の貯金から…
使わない口座って皆さんすぐ解約してますか?? 転職などで色々使わなくなった口座があって! 解約したほうがいいって聞くのでしようと思うんですが、 調べてもリスクとかがいまいちピンとこなくって😣
貯金について! 世帯年収800万前後です。 年間でいくら貯金できてれば充分ですか?? この1年は現金貯金120万、 NISAはつみたて枠で月3万ずつ(年36万)です。 というのも旦那にこの1年で現金120万くらい 貯金に回せたか…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆん
条件が違うんですね😊ありがとうございます☆彡.。