※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミア
子育て・グッズ

祖母からハンドミキサーをもらい、離乳食を作る予定です。同じ形のものを使っている方がいるか、このミキサーでお粥など作れるか心配です。

来月から離乳食を始める予定です!
そこで祖母からハンドミキサーをくれることになっているのですが、同じ形の物使ってる方いますか⁇これでお粥など作れるのでしょうか?無知ですいません😫
私はてっきりブレンダーだと思っていたらミキサーだったので、同じなのかな?これで作れるのかな?と疑問に思いまして😅

コメント

あゆ

同じようなの持ってますがお菓子作りにしか使ったことないです😅
離乳食作れるんですかね?(´•ω•ˋ)

• ミア

ミア

コメントありがとうございます!
    無理そうですよね😅私もお菓子作りのイメージしかなくて😂ブレンダー購入します(笑)

• 5月15日
みほ

これは混ぜるだけだと思います😅

• ミア

ミア

ですよね⁈💦私もあれ?と思って😅こちらは返却したいと思います😂

• 5月15日
よし

ハンドミキサーダメですよ!(笑)
飛び散りますし、材料を潰す機能はハンドミキサーにはないです。お菓子作りを良くしますが泡立てたり、かき混ぜたりするのがメインです。というか、それだけしかできないと思います(TдT)

ハンドブレンダーを買ってもらってください!!!

• ミア

ミア

そうですよね😣箱にも混ぜる機能しか載ってなかったので、間違ってるよなと思って😅ブレンダー購入したいと思います😂

• 5月15日